首页 | 部门简介 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 老年之窗 | 创客空间 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 规章制度 
 老年之窗 
 创客空间 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
“免费一日游”活动通知
2017-05-04 13:50 张红军 

为了丰富我校广大退休职工的文化娱乐生活,增进退休职工之间的交流和友谊,离退休工作处拟组织以“爱沈大,幸福沈阳共同缔造”为主题的免费一日游活动。现将一日游活动的具体安排通知如下:    

一、旅游时间:2017年5月15日—5月26日,共计10个工作日,每天出行100人。    

二、旅游地点:1、参观校史馆 2、游览本溪高程湖    

3、杨城寨生态旅游区采摘(每人免费采摘草莓约2市斤)。    

三、旅游费用:游览及午餐免费。    

四、报名时间及报名地点:2017年5月8日—5月12日到各活动室报名。    

五、参加人员:参加一日游活动人员必须是我校80岁以下(身体健康,能独立出行)的正式退休职工,不允许带小孩,杜绝任何人冒名顶替我校退休职工参加本次旅游活动。    

六、报名要求:报名人员需携带本人身份证,按要求填写“一日游活动登记表”,并签署“旅游安全保证书”。    

七、出发时间及地点:旅游当日早7:50在学校北院校史馆(图书馆)门前集合参观校史馆,9:00北院校门前准时出发前往本溪高程湖。    

八、活动要求及注意事项    

1.参加旅游活动人员需携带本人身份证、老年证等相关有效证件。    

2.旅行途中要有团队意识和时间观念,服从工作人员指挥,紧跟队伍避免掉队,不得擅自脱离团队单独行动。    

3.到达景区游览前要牢记巴士车牌号及工作人员电话,并保持个人电话畅通。    

4.晕车人员请自带晕车药及方便袋,自备雨具和防晒用品。游览期间如有身体不适请及时与领队或随行医务人员说明情况。    

5.在游玩过程中要注意个人财务及人身安全,做到文明、安全、快乐、顺利出游。    

预祝各位老师一日游开心快乐!    

 

                                      离退休工作处    

                                      2017年5月4日    

关闭窗口

版权所有 沈阳大学