首页 | 部门简介 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 老年之窗 | 创客空间 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 规章制度 
 老年之窗 
 创客空间 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
辽宁省老教授协会庆祝中国人民解放军建军九十周年文艺汇演在我校隆重举行
2017-07-19 14:28 潘正万 

7月18日下午,由辽宁省老教授协会主办,沈阳大学老教授协会、离退休工作处、音乐传媒学院承办的辽宁省老教授协会庆祝中国人民解放军建军九十周年文艺汇演在我校音乐厅隆重举行,省老教授协会、驻沈各高校老教授协会领导及各协会演出团体老教师400多人参加演出和观看。学校党委副书记、纪委书记王明友在汇演前,会见了省老教授协会相关领导并观看了演出。学校离退休工作处、音乐传媒学院等相关部门领导参加观看演出。  

本次汇演有东北大学、辽宁大学及沈阳大学等15个老教授协会艺术团体参加,演出22个形式多样,丰富多彩的文艺节目。从多个层面讴歌了我军从无到有,从小到大,从弱到强,在中国共产党正确的领导和指引下,从胜利走向胜利。我校老教师艺术团和夕阳红学院舞蹈队经过60多天的精心组织和紧张排练,成功演出了3个精彩节目,受到省市老教授协会领导和观众的一致好评。  

 

 

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学