首页 | 部门简介 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 老年之窗 | 创客空间 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 规章制度 
 老年之窗 
 创客空间 
老年之窗
当前位置: 首页>>老年之窗>>正文
难忘的圆梦之旅
2014-08-24 13:38  
在领奖过后的晚宴上,我情不自禁地登台,即兴演唱了一首“相见时难别亦难”的歌曲,唱出了在座的心声和共同感受,以至分别后回到家中,还收到不少朋友寄来的照片、墨宝。最让我感动的是江苏泰州张仕璨先生寄来《中国古今隶书十家》一书,并亲书墨宝:“秋霞义士留存,山川高士画,云日故人书。”字体像先生本人一样清秀,我已装裱作为留念。还有安徽合肥陈磊先生寄来我手捧获奖证书那宝贵瞬间的照片,让我如获至宝。湖北汉川黄乔正先生寄来李商隐诗句“相见时难别亦难”的草书墨宝,寓意书画朋友们见面不易、离别时更难舍难分的心情。当我把这些收获分享给我身边的朋友们和家人时,他们和我一样感动,称赞书法报社是“功在当代,利在千秋”。感谢书法报社成就了我圆梦之旅,感谢书画朋友们,愿书画的魅力永远伴随您健康长寿、幸福一生。今后我一定用实际行动把书画盛会的真情传递!
关闭窗口

版权所有 沈阳大学