首页 | 部门简介 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 老年之窗 | 创客空间 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 规章制度 
 老年之窗 
 创客空间 
创客空间
当前位置: 首页>>创客空间>>正文
邀请函
2016-12-19 14:28 张岿 

尊敬的老领导、老教授: 

根据中共沈阳市委老干部局《关于进一步推进在全市离退休干部中开展为党和人民事业增添正能量活动的通知》(沈老发【2016】4号)文件的相关要求,结合我校离退休工作的实际,为了更好地在离退休干部中开展为党和人民事业增添正能量活动,我校决定创办沈阳大学老有所为“创客空间”。 

“创客空间”是指社区化运营的工作空间,在这里,有共同兴趣的人们可以聚会、社交、展开合作。而沈阳大学老有所为“创客空间”是指学校的离退休老领导、老专家、老教授对沈阳的经济建设和社会发展,以及沈阳大学的转型发展进行献言献策的一个平台。 

为了更好地发挥老同志的余晖,为党和人民事业增添正能量,诚挚的邀请您加入沈阳大学老有所为“创客空间”。 

活动形式:微信群交流、讨论,会议座谈,书面交流。 

联系方式:沈阳大学老有所为“创客空间”微信群。 

首次议题:1.“助力学校转型发展深化教育教学改革” 

2.“沈阳市养老问题” 

沈阳大学离退休工作处  

2016年9月29日 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学