首页 | 部门简介 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 老年之窗 | 创客空间 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 规章制度 
 老年之窗 
 创客空间 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
转发人事处通知
2019-07-03 11:06 刘勇 人事处

                                            转发人事处通知 

 

各相关部门:

 

根据辽宁省人社厅《关于开展全省功勋荣誉表彰奖励获得者人员情况调查的通知》(辽人社[2019]58号)精神,为做好我校功勋荣誉表彰奖励获得者有关情况的调查工作,现将有关事项通知如下。

 

一、调查范围

 

国家勋章和荣誉称号获得者,以及国家级表彰奖励、省部级表彰奖励明确享受省部级劳动模范和先进工作者待遇并健在的人员(以下简称“功勋荣誉表彰奖励获得者”)。

 

勋章主要有“共和国勋章”、“七一勋章”、“八一勋章”和“友谊勋章”。荣誉称号主要有国家荣誉称号和党中央、国务院、中央军委授予的荣誉称号。国家级表彰奖励主要有以党中央、国务院、中央军委名义单独或者联合开展的表彰奖励。省部级表彰奖励主要有党中央、国务院各部委单独或联合开展的表彰奖励和省委、省人大、省政府、省政协及省级议事协调机构单独或联合开展的表彰奖励。

 

国家级和省部级表彰奖励,只调查统计明确享受省部级劳动模范和先进工作者待遇并健在的人员。

 

二、调查办法及相关要求

 

1.请符合条件的人员填报《机关事业单位功勋荣誉表彰奖励获得者人员信息调查表》。

 

2.离退休人员由离退休工作处负责组织填报。

 

3.请各部门于201975日下班前将《机关事业单位功勋荣誉表彰奖励获得者人员信息调查表》及获奖证书复印件报送人事处工资福利科。联系人:王姝涵,联系电话:62268412

 

附件:《机关事业单位功勋荣誉表彰奖励获得者人员信息调查表》

 

沈阳大学人事处



关闭窗口

版权所有 沈阳大学