首页 | 部门简介 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 老年之窗 | 创客空间 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 规章制度 
 老年之窗 
 创客空间 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于发放重阳节慰问品及体检安排的通 知
2020-09-25 16:18 张红军 离退休工作处

各位离退休老师:  

在喜迎国庆、中秋之际,学校离退休工作处为我校每位离、退休教职工发放慰问品(油、米、 面 、木耳)及女教职工三八妇女节纪念品 。由于疫情难以预测,请于9月28日至9月30日到所属活动室尽快领取(南院活动室退休教工因疫情原因本次领取地点暂时变动,详见南院通知) 。  

2020年退休教职工健康体检将于9月28日至9月30日报名,10月5日开始在沈阳市大众医院和沈阳阳光体检中心进行健康体检,体检费每人240元,自愿选择报名,体检截止时间到10月31日,自取体检报告。需要体检的退休教职工请到活动室报名,体检套餐附后。  

祝全体老同志节日快乐!身体健康!生活美满幸福!  

        离退休工作处  

        2020年9月25日  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学