首页 | 部门简介 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 老年之窗 | 创客空间 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 规章制度 
 老年之窗 
 创客空间 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
苏文捷、李峰等校领导春节前走访慰问老干部
2020-01-19 13:15 潘正万 

鼠年春节将至,校党委书记苏文捷、校长李峰等校领导在离退休工作处、党校办负责人的陪同下,先后到徐婉、金普光、刘金福、李圣一、李文林、解恒谦、张中权、才庆魁、高峰等离退休老领导、老干部家中走访慰问,并为他们送去节日的问候和学校全体师生员工的新春祝福。 

走访过程中,校领导与老领导、老干部们亲切交谈,详细介绍了学校在第四次党代会以来同类院校一流大学建设过程中取得的阶段性成果,并认真听取老同志们就学校改革发展的意见建议。苏文捷、李峰表示,全校离退休老干部、老同志是沈阳大学的宝贵财富,学校发展和壮大与老同志打下的扎实基础和关心支持是分不开的。在离退休后,大家还能长期关心和支持学校发展,学校不会忘记他们。 

校领导还详细询问了老同志的生活、家庭和身体健康状况,叮嘱他们注意身心健康、安度晚年,并要求相关部门同志,认真落实好党的老干部政策,从政治上、生活上和精神上多关心和关怀离退休老同志,多办实事、多送温暖,主动做好各项服务工作。  

 

苏文捷走访金普光

 

李峰走访徐婉

 

王明友走访刘金福

 

刘克斌走访张中权

 

王晓初走访解恒谦

 

王淑梅走访才庆魁

 

张嘉学走访李圣一

 

陆庆轩走访李文林

关闭窗口

版权所有 沈阳大学