首页 | 部门简介 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 老年之窗 | 创客空间 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 规章制度 
 老年之窗 
 创客空间 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
沈阳大学关工委、老教授协会、老科协召开2020年工作会议
2020-12-02 15:17 潘正万 

12月1日上午,沈阳大学关工委、老教授协会、老科协在离退休工作处会议室召开2020年工作会议,协会会长、秘书长、各分会负责人、省协会理事、离退休工作处负责同志参加会议。学校党委副书记、关工委主任王明友同志出席会议并讲话,对关工委、老教授协会、老科协和离退休工作处2020年工作给予高度肯定。潘正万副处长传达了习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示和中共沈阳大学委员会(沈大委发[2020]22号)文件《关于调整沈阳大学关心下一代工作委员会组成人员的通知》。校关工委常务副主任、老教授协会会长高峰做2020年工作总结和2021年工作计划要点报告,与会老同志进行了热烈讨论,表示要更好地发挥“五老”作用,为沈阳大学发展建设做出新贡献。 

 

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学